Монтаж арок из гипсокартона
Монтаж арок из гипсокартона

Лучшим способом подчеркнуть индивидуальность своего жилья являются арки. Арка добавляет к общему образу помещения некую изюминку, которая визуально сглаживает острые углы в комнате и зрительно увеличивает высоту комнаты.

Сделать арку в квартире или частном доме можно любой формы, но чаще всего наши заказчики предпочитают делать арку правильной, круглой формы. Такая арка является классической и выглядит она всегда очень хорошо и красиво. Арка классической, круглой формы в отличие от арок вытянутых или наоборот сплющенных форм подойдёт для любого помещения. Арки других форм (похожие на купола) также прекрасно выглядят в межкомнатных проёмах или на окнах, но тут необходимо чувствовать высоту помещения, ширину проёма и ещё несколько факторов, которые помогут «вписать» арку в общий дизайн и интерьер помещения. Чтобы правильно подобрать арку для вашего помещения позвоните по номеру телефона указанного на данной странице. Мы постараемся вам правильно сделать свой выбор.

Арки из гипсокартона могут быть разных форм

Делают арки или полуарки в квартире или частном доме, как правило, из гипсокартона, так как этот материал как нельзя лучше подходит для этого. Гипсокартон легко поддаётся обработке и для того  чтобы сделать арку понадобится совсем немного времени. В арку из гипсокартона можно вставить точечные светильники, которые в вечернее время отлично подчёркивают всю индивидуальность помещения и создают атмосферу уюта.

Арку из гипсокартона мы довольно часто отделываем натуральным деревом. Этот вариант отделки арки несколько дороже, чем другие, но выглядит такая арка гораздо «дороже» и богаче. Если дизайн вашей комнаты подразумевает применение натурального дерева в отделке комнаты, то арка из гипсокартона отделанная деревом тут просто необходима.

Арка из гипсокартона в квартире
Арка из гипсокартона в квартире

Сделать саму арку из гипсокартона будет стоить недорого. Общая цена на изготовление арки из гипсокартона и её чистовой отделки будет зависеть  от варианта выбранной вами отделки арки. Самая дорогая отделка арки это натуральное дерево. Самая недорогая, это арка, сделанная в обычном варианте гипсокартон + шпаклёвка + покраска. Установить точечный, встроенный светильник в арку из гипсокартона стоит 250 рублей за каждый светильник.

Наша бригада готова выполнить монтаж арки из гипсокартона в межкомнатные и оконные проёмы недорого. Мы работаем без посредников, поэтому цены на все виды наших услуг у нас самые низкие по всему городу. Звоните, будем рады пообщаться.

Пролистать наверх