Алмазное бурение стен при ремонте

Алмазное бурение стен в Краснодаре

Алмазное бурение стен в Краснодаре

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 8 960 478-04-14 (Билайн) 

Работая в сфере отделочных работ, мы довольно   часто сталкиваемся с такой проблемой, когда черновая (штукатурка и шпатлёвка) отделка стен уже в стадии завершении и уже можно клеить обои как выясняется, что для принудительной вентиляции необходимо сделать отверстие в стене на улицу. В таком случае сверлить перфоратором и долбить отделанные стены не будешь из-за огромного количества пыли, которая обязательно возникнет при таких работах, и мы делаем алмазное бурение стен.

Алмазное бурение стен в Краснодаре это не заменимый метод при выполнении отверстий разного диаметра и для различных целей без пыли и грязи.

Предположим вам необходимо сделать дверной проём в железобетонной стене, вы даже представить себе не можете насколько это трудная и грязная работа если пользоваться отбойником и перфоратором, с ума можно сойти. Но если применить в такой работе алмазное бурение, то дело будет сделано в десятки раз быстрей, а главное совершенно не будет вездесущей пыли и грязи всё быстро, аккуратно и чисто.

Наших рабочих часто приглашают на большие объекты (монолитные, многоэтажные дома) где их просят просверлить технические отверстия в монолитных перекрытиях для отопления и труб водоснабжения. Алмазная бурильная установка легко справляется с монолитным бетоном любого назначения и марки. Любая арматура, которая может встретиться на пути алмазной буровой установки, срезается без проблем.

В подвальных помещениях наши бурильщики легко делают большие отверстия в бетонных перегородках и кирпичной кладке под вентиляционные короба, трубы отопления, водоснабжения и канализационные трубы. Всегда очень аккуратно, а главное очень быстро и чисто. Прорабы не нарадуются на такую работу.

Сверление стен без пыли

Сверление стен без пыли

У частников алмазное бурение мы применяем тоже очень часто. При перепланировке комнат необходимо сделать новые дверные или оконные проёмы и тут как раз отлично применить алмазную бурильную установку. В частных домах мы в основном бурим кирпичные стены и такая работа будет стоить дешевле, чем, если сделать (бурить) дверной или оконный проём в бетонной стене.

Сделать отверстие в железобетоне или кирпичной кладке в Краснодаре любой толщины аккуратно без грязи и пыли сможет только алмазное бурение. Обращайтесь. Договоримся и поможем.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 

8 960 478-04-14 (Билайн)